大豆ミートのメンチカツ

伊藤ハム

  •  伊藤ハムの「まるでお肉!植物生まれの豆乳クリームソース入りメンチカツ」

 伊藤ハムは大豆ミートを使用した「まるでお肉!植物生まれの豆乳クリームソース入りメンチカツ」を発売した。豆乳を用いたまろやかなクリームソースをひき肉状の大豆ミートで包み、サクサクとした食感に仕上げた。...

残り 64 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事