「桃屋」の成長支えた「ごはんですよ!」 中華瓶詰め、キムチの素も【経済トレンド】 2024年04月24日 こだわりの原料を使ったのりつくだ煮や中華総菜、食べるラー油など、食卓にあると箸が進む瓶詰商品で知られる。(共同通信=川村剛史記者) 1920年、食品問屋で働く小出孝男(こいで・たかお)が東京で「桃屋... 残り 371 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら