食品の安全安心守る仕組み学ぶ 衛生管理技術の研修会 製造従事者ら60人参加

  • 食品安全の基礎知識を学んだ研修会

 鳥取県産業技術センター食品開発研究所は16日、倉吉市のエースパック未来中心で「食品の衛生管理技術(初級編)研修会」を開いた。県内食品関連企業の衛生管理担当者や製造従事者ら約60人が参加し、食品の安全...

残り 363 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事