りんご酢のドレッシング

理研ビタミン

  •  理研ビタミンの「野菜をモリモリ食べられる リンゴ酢仕立てのさっぱりごま」

 理研ビタミンは、ドレッシング「リケンのノンオイル」シリーズから「野菜をモリモリ食べられる リンゴ酢仕立てのさっぱりごま」を発売した。まろやかなゴマにりんご酢を合わせ、爽やかな味わいに仕上げた。野菜や...

残り 71 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事