造り手の視点で地酒の魅力語る 大山周辺の酒蔵が講演会

  • 酒造りのこだわりや地域の酒の特徴について語り合う造り手たち=16日、米子コンベンションセンター

 大山周辺の酒蔵と酒の魅力を発信する講演会が16日、米子市であり、七つの日本酒蔵とビール会社の造り手が参加し、パネル討議を繰り広げた。食事と一緒に酒を楽しむ地域の特性や酒蔵によって味わいや特徴が異なり...

残り 453 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事