魚食べ、海洋環境考える夜の水族館 クロダイやカマス、東京の団体が開催 07:00 持続可能な水産資源の利用や豊かな食文化の継承を目指す一般社団法人「シェフス・フォー・ザ・ブルー」(東京都渋谷区)が、水族館で魚料理のディナーを楽しむイベントを開催し、注目を集めている。団体によると、... 残り 640 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
小児がんで娘を亡くし「どう生きていけば」…喪失感の中、見つけた生きがいは菓子作りだった 「同じ患者たちの支援に」売り上げを寄付し、絵本を出版。母は子を想い今日もシフォンケーキを焼く 2024年11月23日