すき焼きのたれ、独自製法でこく深い味わい

広がる甘み、砂糖不使用も【経済トレンド】

  •  キッコーマン食品の「わが家はすき焼屋さん 熟成仕込割下」
  •  エバラ食品工業の「すき焼のたれ マイルド」
  •  ヤマモリの「無砂糖でおいしいすき焼のたれ」
  •  気になる商品「すき焼きのたれ」

 寒い日には家族や親しい人とすき焼きを囲みたい。たれにこだわると食事の楽しさがさらにアップする。まろやかなしょうゆベースの味や甘めの味でまとめたものや、砂糖不使用で健康に配慮したタイプもある。(共同通...

残り 524 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事