地元食材生かし方 一流シェフが指南 鳥取 訪日客想定しセミナー

  • 県産食材を使った料理について解説する田中氏(右から3人目)=14日、鳥取市西町2丁目の市福祉文化会館

 鳥取県内の農業生産者や漁業者、観光関係者らを対象とした「おもてなしスキルアップセミナー」が14日、鳥取市内であり、高級ホテルの一流シェフが調理を実演し、地元食材の生かし方を指南した。

 県と県商工会連...

残り 329 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事