ゆで卵の「最適な作り方」を発表 伊チーム、熱湯と30度交互に 01:01 ゆで卵の最適な作り方を科学的に突き止めたとの論文を、イタリアの研究チームが6日付で国際学術誌に発表した。100度の熱湯と30度の水を用意し、殻付きの生卵を交互に2分ずつ計16回浸すというもの。他の調... 残り 420 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
【ネットオリジナル】〈デジタルアーカイブ あの日 あの時〉力道山、プロレスと鳥取県(1956年~) 山陰線で〝放浪の天才画家〟が寝姿を見る。ノアの谷口周平(マイバッハ谷口)は倉吉出身 2025年02月06日