どんな料理にも合う醤油

ヤマサ醤油

  •  ヤマサ醤油の「ヤマサ 香味だし醤油 醤湯 牛だし」
  •  ヤマサ醤油の「ヤマサ 香味だし醤油 醤湯 海鮮だし」

 ヤマサ醤油は「ヤマサ 香味だし醤油 醤湯」を発売した。加熱調理をしてもそのままでも、どんな料理にも合うのが特長。炒め調理に使うことでさらにだしの香りが引き立ち、うまみが深まる。「牛だし」「海鮮だし」...

残り 71 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事