地元素材使った豆乳でスイーツ 智頭の「楽粹」がブランド立ち上げ 2023年06月19日 地域ニュース 主要 伝統産業の豆腐作りの技術を生かし、食の新たなジャンルに挑戦しようと、豆腐メーカーの楽粹(らくすい)(智頭町芦津、行光秀夫社長)は、こだわり抜いた発芽豆乳でつくるスイーツブランド「粒と雫」を立ち上げた... 残り 274 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら