首都圏とっとり人物鑑(43)日本料理神楽坂「仁」料理長 杉原 徹也さん(37) 米子市出身 東京都葛飾区在(43) 鳥取の〝味〟丁寧に

 客を五感で満たす和食の道に進んで約20年。個人経営の飲食店がひしめく東京・神楽坂に店を構え、地元鳥取の魚や酒で今日も来店客をもてなしている。

 両親は米子市内でラーメン屋を営んでいた。小学生の頃から店...

残り 603 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事