「HACCP」構築法を学ぶ 食品衛生管理技術研修会

  • 「導入で業務も効率化する」とHACCPの有効性を話す加藤さん

 鳥取県産業技術センター食品開発研究所は、食品の衛生管理技術研修会を倉吉未来中心で開いた。食品衛生管理のコンサルティングを担うフーズデザイン代表の加藤光夫さんが衛生管理の国際的な手法「HACCP」の構...

残り 387 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事