水産物の価値引き出すには 商議所で講演会

  • 水産物の付加価値を高める重要性を強調する金子氏

 水産物の資源管理や流通などをテーマとした講演会が境港市上道町の境港商工会議所で開かれ、帝京大客員教授で水産ジャーナリストの会の会長を務める金子弘道氏が水産物の付加価値を高める重要性を説いた。

 金子氏...

残り 331 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事