コメ原料のかりんとう

亀田製菓

  •  亀田製菓の「60g お米でつくったかりんとあられ 黒糖」

 亀田製菓は「60g お米でつくったかりんとあられ 黒糖」を発売した。原料をコメにすることで小麦アレルギーの人でも楽しめる。油で揚げずに窯で焼くことで、さくっとした軽い食感に仕上げた。沖縄県産黒糖をた...

残り 62 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事