「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」開発者に聞く

食感変化で焼き肉楽しく食べられる!【経済トレンド】

  •  「ほどよい辛みが味わえる新商品も発売しました」と話すエバラ食品工業の杉戸香織さん
  •  エバラ食品工業の「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」

 味と食感に変化を加え、飽きずに楽しい焼き肉を―。エバラ食品工業の「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」は、たれのうまみとニンニクなどの具材により、食べている最中に風味や歯応えが変わって箸が進む商品を目指...

残り 488 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事