「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」開発者に聞く 食感変化で焼き肉楽しく食べられる!【経済トレンド】 2024年09月25日 味と食感に変化を加え、飽きずに楽しい焼き肉を―。エバラ食品工業の「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」は、たれのうまみとニンニクなどの具材により、食べている最中に風味や歯応えが変わって箸が進む商品を目指... 残り 488 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら