研修で発表のプロジェクト実現 智頭町産スギとヒノキ使いジン 名古屋・愛好家の店が開発 町の魅力発信に一役

  • 智頭町産のスギやヒノキを使ったクラフトジン「常盤」の商品を手がけたIRODORIスピリッツの宮崎さん(提供写真)

 智頭町産のスギやヒノキの葉を使ったクラフトジンを、愛好家らが設立した名古屋市のショップが開発。クラフトジンが世界的なブームとなっている中、町の魅力をスギやヒノキの香りとともに凝縮した一品に期待が高ま...

残り 740 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事