冷や汁用のだし

久原醤油

  •  久原醤油の「冷や汁 梅味」

 久原醤油は冷や汁用のだし「冷や汁 梅味」を発売した。梅肉と梅酢の爽やかな酸味が特徴。調理例として、別途用意した白飯に長芋、オクラ、豆腐をのせ、だしをかければ冷や汁ができあがる。2~3人前の300グラ...

残り 61 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事