県産食材満載、とっておきパフェ作り 開幕日限定、記者が挑戦

  • 鳥取県産イチゴや大山乳業の乳製品を使ったパフェ作りに挑戦する井田記者=13日、大阪市此花区の夢洲

 「ORA外食パビリオン“宴”」では13日、鳥取県産の食材をふんだんに使ったオリジナルパフェを作るワークショップが開かれた。全国各地から訪れる参加者に鳥取の魅力をアピールしようと記者も挑戦した。

 「白...

残り 443 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事