伝統の新巻きザケ製造実習 境港総合技術高で実施

  • 境港サーモンで新巻きザケを作る生徒たち=22日、境港市竹内町の境港総合技術高

 境港総合技術高(境港市竹内町)で22日、食品・ビジネス科の生徒が同市沖の美保湾で養殖されたギンザケ(境港サーモン)を使い、新巻きザケを製造する実習を行った。今年は1500本を作り、市内などで販売する...

残り 314 文字
このページはプレミアム会員限定コンテンツです。
プレミアム会員登録すると続きをご覧いただけます。
プレミアム会員に登録する
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事