「ヒシクラ」自主廃業へ 倉吉、老舗みそ・しょうゆ醸造所 売り上げ減、人手不足で 2024年01月19日 地域ニュース 主要 創業100年を超える老舗しょうゆ・みそ醸造所「ヒシクラ」(倉吉市余戸谷町、渡辺丈二社長)が自主廃業する見通しであることが18日、分かった。売り上げ低迷や人手不足などが要因。既に製品は製造停止し、廃業... 残り 501 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら