ヤマブドウの缶酎ハイ

アシード

  •  アシードの「岩手やまぶどうのチューハイ」

 アシードは搾ったままの果汁が入った缶酎ハイのシリーズ「アスター」から「岩手やまぶどうのチューハイ」を数量限定で発売した。岩手県産のヤマブドウを使い、軽い渋みと爽やかな酸味が特徴。肉料理やチーズに合う...

残り 63 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事