肉汁広がるハンバーグ

日本ハム

  •  日本ハムの「肉汁滴るハンバーグ」

 日本ハムは電子レンジで温めるだけで食べられるチルド食品「肉汁滴るハンバーグ」を発売した。口に入れると肉汁が広がるよう焼き方を工夫。ソースをかけずにおいしく食べられ、ポン酢や大根おろしといった好みの味...

残り 63 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事