師走スケッチ2024 Xマスに至高の一品

  • ローストビーフにする肉の表面を焼き上げていく参加者=15日、新温泉町丹土の県立但馬牧場公園

 新温泉町丹土の県立但馬牧場公園で15日、クリスマスの食卓を彩るローストビーフ作りが行われた。参加者は、但馬牛が素牛(もとうし)となる神戸ビーフのもも肉400グラムを豪快に調理し、至高の一品に仕上げた...

残り 268 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事