師走スケッチ2024 丹精込めた年越しそば 県内各地の店で準備着々

  • 年越しそば作りに集中する伊藤店主=30日、米子市米原5丁目の「ひの木家米原店」

 大みそかを目前に鳥取県内各地のそば店で、年越しそば作りが着々と行われている。米子市米原5丁目の手打ちそば店「ひの木家米原店」(伊藤達志店主)では30日を休業日とし、早朝からそば打ちなどの準備作業に取...

残り 349 文字
このページはプレミアム会員限定コンテンツです。
プレミアム会員登録すると続きをご覧いただけます。
プレミアム会員に登録する
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事