県産食材の魅力伝える 鳥取西高生がジビエ肉の調理に挑戦 18:00 地域ニュース 主要 鳥取市東町2丁目の鳥取西高で26日、1、2年生17人が鹿のジビエ肉を使った調理実習に挑戦した。同校の卒業生でレストランプロデューサーの河崎妙子さんが講師を務め、県産食材の魅力や料理の楽しさを伝えた。... 残り 301 文字 このページはプレミアム会員限定コンテンツです。 プレミアム会員登録すると続きをご覧いただけます。 プレミアム会員に登録する 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら