食品の衛生管理 店舗で体験学習 日吉津のアスパル、親子ら

  • 放射温度計で陳列棚の温度を測る子どもたち=23日、日吉津村日吉津のふれあい村アスパル

 食の安全教室が23日、JA鳥取西部農産物直売所「ふれあい村アスパル」(日吉津村日吉津)で開かれ、参加した子どもたちが手洗い体験や専用機器を使った店内の衛生管理チェックを通して、食の安全について理解を...

残り 289 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事